Bogotá, D.C. ABRIL 10 DE 2019
Señores
AGREMIACIÓN DE RESTAURANTES, MIPYMES Y EMPREDEDORES LOCALES
TEUSAQUILLO DE LA GASTRONOMÍA.
Ciudad
Asunto: CONVOCATORIA PARA LA PRESENTACIÓN DE PROPUESTAS
FERIA GASTRONÓMICA LOCAL.
En el marco del desarrollo del proyecto numero 1333 denominado: “Teusaquillo
mejor para la cultura, la recreación y el deporte” componentes: 1) eventos culturales y artísticos. 2) Procesos de formación artística y cultural de conformidad con las condiciones, especificaciones y obligaciones establecidas en el estudio previo y el contrato”, comedidamente solicitamos el favor de extender la invitación a las distintas organizaciones artísticas y culturales de la localidad, para que presenten sus propuestas gastronómicas, con el objeto de promover el emprendimiento, la productividad y la riqueza cultural, a través de la gastronomía local.
La propuesta debe presentarse de manera escrita con la descripción del plato (receta) que desean concursar, junto con un video en formato CD o DVD que muestre la preparación, emplatado y presentación con duración entre 5 y 10 minutos.
Los participantes interesados adjuntarán a la muestra:
· Certificación de residencia.
· Deben presentar una síntesis escrita que explique el desarrollo claro y conciso de la presentación.
· Si alguno de sus miembros pertenece a alguna de las siguientes comunidades: LGBTI, raizales, Afros, Indígenas, ROM gitano, palenquero o personas en condición de discapacidad, adjuntar certificación del comité o consejero que represente su comunidad. Pueden participar: Restaurantes con servicio en la localidad, Mipymes y pequeños emprendedores locales.
La convocatoria se abre para que presente sus propuestas del 2 al 7 de mayo de 2019 en Alcaldía Local De Teusaquillo en el horario de 10:00 a.m. a 12:00
p.m. y 2:00 p.m. a 4:30pm.
La muestra gastronómica deberá estar debidamente elaborada el día del evento, ya que no se dispondrá de estufas u hornos para la cocción.
Las muestras gastronómicas serán evaluadas por un jurado calificador encargado de seleccionar las tres mejores muestras y el cumplimiento de los requisitos mínimos.
ASPECTOS A CALIFICAR | PUNTOS PROPUESTOS |
Promoción del emprendimiento, la productividad y la riqueza cultural, a través de la gastronomía local. |
Hasta 30 puntos |
Se tendrá en cuenta en la Propuesta Gastronómica: innovación, la preparación, emplatado y presentación. |
Hasta 30 puntos |
Cumplimiento en la entrega de la propuesta | Hasta 10 puntos |
Certificación de residencia de participantes. | Hasta 10 puntos |
Participación de personas (LGBTI, raizales, Afros, Palenqueros, Indígenas, ROM gitano, o personas en condición de discapacidad) |
Hasta 5 puntos |
Evaluación de la capacidad de síntesis explicativa,( desarrollo claro, coherente y conciso de la presentación) |
Hasta 15 puntos |
Los seleccionados tendrán un espacio en la celebración del día de la familia a realizarse el 12 de mayo de 2019 en el parque Nicolás de Federman en horario de 11:00 a.m. a 9:00 p.m. (Contaremos con planta eléctrica para conectar sus calentadores y hornos o demás equipos de cocina), (No se permitirán cilindros de gas para el evento).
Agradecemos su participación y difusión en aras de promocionar los valores
artísticos, culturales, gastronómicos y patrimoniales de la localidad.
Cordialmente,
Freddy Giovanni Solano Villamizar
Coordinador CPS 184 2018
arteyculturateusaquillo@gmail.com
3174314584
Nombre | Descripción | Tamaño |
conv_gastronomia.pdf | Convocatoria Gastronómica | 540.99 KB |